ИП Рунцо А.В. Разработка компьютерных программ

  • Главная
  • Контакты
  • Отзывы
  • О себе

Полезная информация для технолога

Здесь вы можете ознакомиться с полезной информацией и найти ответы на вопросы, возникающие в работе технолога.

Технологическая карта на мучное кондитерское и хлебобулочное изделие. Кому нужна? Когда нужно ее составлять? Каков порядок составления технологической карты?

Краткий обзор технологической карты на примере «торт «Слоёный» домашний».

Пищевая продукция в части ее маркировки.

Потери для кондитерских изделий. Автоматический расчет.

    • ГЛАВНАЯ
    • ДЛЯ ПЕКАРНИ
      • ПО RecBook — описание
        • Образцы документов
        • Обновления
        • Цены
      • ПО TexPlan — описание
    • ДЛЯ КУЛИНАРИИ
      • Цены
      • Перейти на сайт ПО KylinarTK
    • ДЛЯ МОРОЖЕНОГО
      • ПО IceCream — описание
        • Цены
    • Видеоуроки
    • Полезная информация для технолога
    • Контакты
    • Отзывы
ИП Рунцо А.В. Skype: info-texsoft Email: info@texsoft.by
zeeCorporate Theme